-Цитатник

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ... - (0)

...

Клипарт "Окна" - (0)

    Окна - набор элементов для графических работ Пароль к альбому...

Как удалить и переустановить Adobe Flash Player. - (0)

    ...

Подсолнухи на прозрачном фоне - (0)

Солнечные цветы - подсолнухи Пароль к альбому: подсолнухи   &...

Клипарт для Фотоошопа. Осень. - (0)

Материал для клипарта взят с ресурса Pixabay. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iesmiralda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1040
Комментариев: 43
Написано: 1314


Запеканка с кабачками.

Среда, 30 Октября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Очень вкусная и сытная получается эта запеканка с кабачками. Можно сказать -  ленивая лазанья. Познакомьтесь с рецептом.  Кто готовил лазанью, смогут сравнить и подтвердить, что это действительно ленивая.  Готовится быстро и просто. Набор ингредиентов понравится многим. Аромат непередаваемый. 


Безымянный (476x247, 325Kb)

 

Ингредиенты:

фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г (у меня ракушки)
кабачки 3 маленьких
cыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4qF

Поставить вариться макароны. В это время обжарить сырой фарш с луком,  добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. 
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
Также можно посыпать смесью французских трав. Форму можно поставить в рукав для запекания / чтобы быть спокойными за блюдо.
Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. Время запекания у всех разное, так как духовки у всех разные. Но примерно минут 40.

 

 


Полезные заметки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку