На лето 1. 2.
Салфетки Patricia Kristoffersen - (0)Салфетки Patricia Kristoffersen Салфетка №5 Ultra Beauty из альбома Ultimate Doilies by Patricia ...
Салфетка с рельефными столбиками (крючок). Мастер-класс - (0)ng> Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет» Салфе...
Альбом «Дуплет. Ленточные кружева-2 спецвыпуск» - (0)nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/nadezda-novitsenkova.dc/0_5315e...
Шитье по бразильским выкройкам. Трикотажная туника цвета кефали - (0)Под катом схемы моделирования оригинальной трикотажной туники с...
Рецепт курника из блинов |
Рецепт курника из блинов Вам понадобиться: 14-15 штук готовых блинов 200 г. сметаны 200 г. грибов 100 г. куриного филе 50 г. твердого сыра 4 яйца 1 крупная луковица укроп соль и перец по вкусу Отварите яйца, остудите, порубите и добавьте к ним мелко-порубленный укроп. Куриное филе порубите на мелкие кусочки, луковицу тоже измельчите. Теперь курицу обжарьте на растительном масле минут 10 и следом добавьте половину лука. Приправьте солью, перцем, добавьте 1 ст.л. сметаны и потушите на маленьком огоньке еще минут 15. Грибы обжарить со второй половиной лука. Берем разъемную форму, без которой тяжеловато будет приготовить любой многослойный торт, или другую выпечку,ососбенно из блинов. Получается намного лучше, быстрее и удобнее. Рекомендую! Выстелите дно формы фольгой и смажьте сливочным или слегка растительным маслом. На самый низ положите 2 блина, смажьте их сметаной и выложите сверх грибы. Накрыть 2 блинчиками. Выложить курицу в сметанном соусе. Положите еще 2 блинчика, прижмите слегка,чтобы утрамбовать слои, смажьте сметаной и положите яйца с укропом. И наконец, последние 2 блинчика укладываем! Сыр натрите на терке и посыпьте верхушку.Запекайте в разогретой заранее духовке до 180 градусов в течении 25-30 минут. Ву -аля, шедевр готов,остудить и подавать к столу. При желании верхушку можно украсить веточкой петрушки. По мне так это очень домашний и простой рецепт курника из блинов! Приятного Вам аппетита! источник |
Рубрики: | кулинария/мясо кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |