Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
Свинину или птицу нарезать небольшими кусочками. Добавить нашинкованный лук, соль, перец и перемешать:
Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут:
Раскатать в пласт толщиной 4-5 мм (в 2 раза больше, чем форма):
Выложить в смазанную форму, чтобы концы свисали. В середину поместить начинку:Края соединить над начинкой и плотно защипать:Поместить в духовку при 180 градусах:Вынуть примерно через 50 минут:Можно подавать прямо в форме, либо переложить на блюдо с бортиками:Внутри получится нежнейшее мясо в большом количестве сока:
Мои комнтарии для выхода лишней жидкости оставила пару отверстий в тесте и в начинку добавила около 1 ст ложки манной крупы- в итоге жаркое сочное,но весь сок остался внутри,а не снаружи.
Серия сообщений "Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные":Мясное , паштеты ,рулеты,Часть 1 - Рулеты "Коллекция лучших мясных рулетов "
Часть 2 - Красивый закусочный тортик
...
Часть 12 - Печеночный торт
Часть 13 - Красивый и ароматный праздничный пирог
Часть 14 - Жаркое в тесте
Рубрики: | Вторые блюдаВторые блюдаВыпечка Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |