Без заголовка |
Королевский салат - вкусный, пикантный салат с синенькими. Попробуйте этот осенний, замечательный рецепт баклажан. Превосходное сочетание баклажанов и других овощей дают чудесный результат. Этот салат просто бесподобный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажаны (желательно небольшие), красный перец, помидоры, помыть, почистить и нарезать.
Лук почистить, помыть и порезать на 4 части. Перец почистить и разрезать на четыре части.
Помидоры наколоть вилкой. Почистить чеснок.
Все разделить на три части. Берем миску или кастрюлю с широким дном, варим частями. На дно ложатся баклажаны, потом все остальное, сверху целые помидоры.
Готовим рассол для первой порции: 350 г масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л., соли и 0,75 л воды кипятим и заливаем миску с овощами. Доводим все до кипения, а потом кипятим на медленном огне 20 минут, прикрыв миску крышкой.
Горячим разложить салат в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом, оставляем до остывания.
Все то же самое делаем с двумя оставшимися частями.
Через две недели баночки можно открыть. Главный плюс этого салата, его можно подавать к столу круглый год, Вы всегда сможете удивить гостей чем-то безумно вкусным.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | ЗаготовкиЗаготовкиСалаты,закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |