Без заголовка |
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Для приготовления этого пирога необходимы самые доступные продукты: яблоки и орехи. Выпечка получается очень вкусной. Приготовить ее очень легко и с ней может справиться любая хозяйка. Рецептом поделились участники jrati.ru и мы поблагодарим их за него.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйцо растереть с 4 ст. л. сахара, холодной водой и сливочным маслом.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить его по форме и поставить в разогретую духовку до 190С, выпекать до слегка золотистого цвета.
Яблоки натереть на крупной терке, добавить рубленные орехи, оставшийся сахар, ванильный сахар, корицу. Перемешать и выложить на тесто.
Форму поставить назад в духовку и выпекать до готовности около 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | kylinaria/apple in baking |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |