-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Гладич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 1498
Комментариев: 36
Написано: 1540


ПЕЧЕНЬЕ *БАНТИКИ*

Понедельник, 04 Января 2016 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕЧЕНЬЕ *БАНТИКИ*

image (4) (700x466, 41Kb)

Масло сливочное 150 г

Мука пшеничная 300 г

Мука пшеничная 2 ст. л.

Сахар 75 г

Сахар ванильный 10 г

Сода 2 г

Шоколад тёмный 30 г

Яйца куриные 1 шт.

Масло разотрем с сахаром. добавим яйцо и добавляем муку с содой или разрыхлителем. Сделаем тесто. Разделим его пополам. В одну часть добавим растопленный шоколад и муку 2 ложки. Замесим его и убирем оба в холодильник на 30 мин. затем раскатаем одну часть на бумаге через пленку. Другую тоже . Темное тесто смажем молоком слегка. примерно 1 ложка.И накладываем светлое тесто сверху , переносим его с бумагой. Затем бумагу убираем. Обрезаем края теста. делаем квадрат. Разрезаем его на 3 части. и теперь режем на полоски. Полоски сворачиваем бантиком. Кладем на лист с бумагой и выпекаем 15 мин при 180 гр. Готовое печенье можно полить шоколадом. 

image (6) (700x466, 258Kb)

image (7) (700x466, 263Kb)

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку