-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fraypetelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 24749
Комментариев: 1532
Написано: 26768


Рецепт рыбы, запеченной с чесноком и луком

Вторник, 19 Августа 2014 г. 02:37 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Рецепт рыбы, запеченной с чесноком и луком Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
 

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.



Рыба, запеченная с чесноком и луком


Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.



Рыба, запеченная с чесноком и луком


Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.



Рыба, запеченная с чесноком и луком


Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.



Рыба, запеченная с чесноком и луком


Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.



Рыба, запеченная с чесноком и луком



Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рубрики:  готовим дома/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку