маринуем тыкву |
Ингредиенты:
1 кг тыквы
2-3 стакана воды
3 ст.ложки 30% уксусной эссенции
1-1,5 стакана сахара
гвоздика, корица
Приготовление с xaa.su/28pr:
Воду с добавлением уксусной эссенции довести до кипения, залить тыкву, предварительно порезав, и выдержать 6-8-12 часов (хорошо оставлять на ночь). Затем слить в кастрюлю воду, добавить сахар, несколько штук гвоздик, 1/3 чайной ложки корицы, довести до кипения, положить назад тыкву и варить до мягкости.
Хранить в холодильнике или закатать в банки.
Она очень хорошо стоит в холодильнике, так что, можно смело готовить из большего количества тыквы.
Автор Ljubasik
Рубрики: | консервируем на зиму/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |