-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana-swedka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 859
Комментариев: 7
Написано: 884


Вяленая утиная грудка "Magret de canard" - это неожиданно просто и неописуемо вкусно - деликатес!

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Простой французский рецепт вяленой утиной грудки в домашних условиях.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Не ругайте меня, но рецепт до того прост, что пошаговые фото здесь не нужны.  


Утиную грудку хорошо очистить от лишнего жира, шкурку не срезать. На дно пластиковой eмкости (коробка с крышкой) высыпать 100 гр соли, положить утиную грудку и сверху высыпать оставшиеся 100 гр соли. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.


После этого, вынуть грудку из eмкости, хорошо промыть еe от прилипшей соли, вытереть насухо и натереть грудку чeрным молотым перцем и иголками розмарина. Обернуть в чистую льняную ткань и положить в холодильник на 2-3 недели. Всe! 

Вяленая утиная грудка "Magret de canard"

Рубрики:  Кулинария/блюда мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку