Сейчас, когда как раз молоденькие кабачки стали доступны и возможность их приобрести есть практически в каждом магазине, предлагаемый рецепт молодых кабачков в ореховом соусе будет как раз к месту и ко времени - когда же еще готовить такую вкуснятину, тем более, что блюдо получается кроме всего прочего также легким, низкокалорийным и полезным!
Орехи в составе этого блюда сделают его пикантным и питательными.
Ингредиенты
Кабачок (цуккини) — 500 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Петрушка
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый
Лук зеленый
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л. Рецепт Кабачок почистить и нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле. Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус. Сахар Всё, доводим до кипения. Соус готов. На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем залёным луком. Подаём к столу. povarenok.ru Отдых на Черном море - только Судак! Отдых в Судаке - его не сравнить с другими курортами Черного моря.
Здесь есть всё, чтобы чувствовать себя счастливым и веселым круглые сутки - настолько он своеобразен.