-Метки

Конфеты Маски баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы блюда из творога булочки видео видео-уроки водопады вторые блюда выпечка вышивка вязание детям вязание крючком вязание спицами готовимся к новому 2013 году десерты для дачи и сада жилеты жкт журналы по рукоделиям здоровье игрушки идеи для дома ирландское кружево квадраты кексы компьютер консервирование красивая выпечка красивая выпечка(мелкая) красота крем кулинария лепка лечение манты микро музыка мультиварка народные рецепты национальные кухни несладкая выпечка одежда печенье пироги пирожки плетение из газет подборка крючком и спицами полезные советы правильное питание православное пэчворк рецепты здоровья рецепты теста рукоделие рыба салаты сало салфетки скумбрия слоеное тесто солим рыбу стихи сыр торты туника тунисское вязание + видео тыква филейное хлеб холодный фарфор цветы шали шарфы шитье японские ажуры

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
21:16 31.01.2014
Фотографий: 10

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yushilyudmila2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 2410
Комментариев: 64
Написано: 2614


Вкусные вертуты с грибами и рисом

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

Вкусные вертуты с грибами и рисом
 

1331799655_postnyj-recept-vkusnye-vertuty-s-gribami-i-risom (400x300, 33Kb)

Ингредиенты рецепта

лаваш армянский (удобно листы прямоугольной формы)

масло растительное - 70-80 грамм

морковь – две штуки (250 грамм)

грибы –600 грамм (можно использовать вешенки)

рис - один стакан (220 грамм)

лук – три штуки (700 грамм)

Способ приготовления рецепта

Приготовления нужно начать с начинки. Для ее приготовления надо заранее отварить вешенки, примерно, полчаса. Затем слить грибной бульон и на нем, из расчета один к двум сварить рис. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь. До получения золотистого цвета обжарить лук, добавить к нему морковь. Маленькими кубиками нарезать вешенки и добавить к морковке с луком, обжарить все вместе. Смешать отварной рис и овоще-грибную зажарку, поперчить и посолить все по своему вкусу. При желании можно также добавить грибную приправу или зелень. Затем расстелить лаваш. Нагреть половину чашки грибного бульона, влить в него масла, все хорошенечко взбить веничком. При помощи кулинарной кисти тщательно промочить лаваш бульоном, и часть начинки равномерно распределить. Аккуратно свернуть лаваш рулетиком и швом вниз выложить на противень, смазанный маслом. Так же скрутить и остальные вертуты. Выпекать в заранее разогретой духовке. Приятного Вам аппетита!


Ищете где скачать интересные журналы? Рекомендую Вам посетить сайт free-journals.com, здесь Вы найдете БЕСПЛАТНЫЕ ЖУРНАЛЫ различной тематики которые сможете скачать с минимальными затратами времени и средств.

Рубрики:  Блюда с грибами
Блюда с грибами
Блюда с лавашем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку