-Метки

Коврик автор блины видео видео-рецепты вино выполнен вязание вязание кардиганов вязание кардиганов спицами вязать джемпер диета для волос жакет жаккард женский журналы закончить закрыть запеканка зеленая аптека игрушки игры каждом кардиган картинки каши кекс кефир коктейли косметическое масло кофе краб.палочки красота крючком курица лаваш лампа ложная кетлевка мультфильмы мясо набрать натворила... нелли николы носки/обувь обеих оригинальные модели перед перцовая настойка петель петли печенье пироги платье повторять подошвы праздники пуловер пуловер спицами с описанием роллы рукав рыба рыбные консервы рядов салат семеновская спицами спицы сумки схемы оформления творог тест титаник топ торт травянчик туника узор узора узоры узоры спицами уроки по вязанию фитнес фитокосметика фотошоп фрукты цветы цветы из бумаги/ткакни чай через шали/шарфики/накидки шапка спицами шапки/шляпки/береты шашлык шнурок юбки яйца японская кухня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 444


Куриные голени в "Мешочках"

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Elen_Domani КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ в МЕШОЧКАХ из ТЕСТА

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое (можно взять слоеное дрожжевое) – 400 – 500 г; куриные голени – 6 шт; грибы -150-200 г; картофель – 2 шт (среднего размера); одна небольшая луковица; немного сливок для смазывания теста соль, перец, приправы.
 
Приготовление: 
Картофель отварить, потолочь в пюре (можно добавить немного сливочного масла). 
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Смешать картофельное пюре и грибы. 
Голени посолить, поперчить, обжарить до готовности в течение примерно 25 минут. 
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на 8 квадратов 15х15 см (я использую готовое дрожжевое тесто для пирожков – 8 булочек по 50 г). Из двух квадратов сделать 6 небольших кружков, которые положить в середину квадрата для укрепления дна. В середину положить 1 ст. ложку начинки, поставит голень. Края теста собрать и завязать кулинарной нитью, стараясь не перетягивать. 
Металлические формы для маффинов (глубиной 3,5-4см) смазать растительным маслом. Мешочки из теста смазать сливками и поставить в формы для маффинов (это придаст им устойчивости). Косточки обернуть фольгой, чтобы не допускать подгорания. 
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета (примерно25 мин). Перед подачей удалить фольгу и кулинарную нить.
 
Приятного аппетита! 
1333908721_0_658e3_294ee948_L (375x500, 66Kb)
 

Рубрики:  Закуски и бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку