Муравьиный пирог |
АМАЙЗЕНКУХЕН (Муравьиный пирог). Простенький, незатратный, очень быстрый, но, тем не менее, весьма вкусный пирожок. На сайте есть три рецепта Муравьиного пирога, но все они совершенно не такие, ничего общего с этим пирогом. Здесь минимум продуктов и минимум времени на исполнение. Нежный и совсем не приторный. Рецепт увидела в "ВК". Автор Наталья Шиляева.
Тесто
Заливка
Готового блюда | |||
ккал 9015.5 ккал |
белки 160.7 г |
жиры 744.9 г |
углеводы 408.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 24 г |
углеводы 13.2 г |
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Пирог достаточно быстрый.
Духовку включить на 180*С.
Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и поставить выпекать при 180*С примерно на 30-35 минут. Следите за пирогом, духовки у всех разные. Готовность проверяйте деревянной лучинкой.
Заливка. Масло выложить на сковороду, включить очень медленный огонь. Добавить конфеты и перемешивать до однородной массы. Как только масло соединится с конфетами, снять с огня. Переварите - получите ириску.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |