-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gvozdica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 9562
Комментариев: 3
Написано: 9564


Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 02:42 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Способ украсить торт с помощью сахара

Способ украсить торт с помощью сахара и небольшого количества пищевого красителя

Понадобится:

- 2 чашки сахара
- 4 чайных ложки яичного белка
- пищевой краситель в виде пасты
- формочка
- противень для выпечки покрытый пекарской бумагой
- кухонные принадлежности
<<>>
Шаг 1.Переложите 1/4 стакана сахара в среднюю миску и добавьте небольшое количество красителя.Тщательно перемешайте,добавьте еще,если нужно,до получения нужного цвета.Добавьте 1 ч.л. белка и перемешивайте, пока не получите консистенцию мокрого песка
Шаг 2. Выложите массу на противень устланную пекарской бумагой, распределите рукой или лопаточкой, а затем прокатайте скалкой. Формочкой для вырезания вырежьте сердце из сахарной массы.
Если сердца не держат форму, добавьте немного белка, но не перестарайтесь! Сделайте 10-20 сердец, а оставшийся сахар верните в миску.

Шаг 3. Добавьте полстакана сахара в массу, оставшуюся от предыдущего шага, чтобы осветлить ее.
Тщательно перемешайте и добавьте чайную ложку белка. Если желаемый цвет не достигнут, продолжайте добавлять сахар и белок в указанной пропорции. Затем повторите шаг 2, а затем шаг 3 и так далее, пока не получите сердца желаемых...
оттенков в нужном количестве. Авторы рекомендуют от 3 до 5 оттенков.

Шаг 4. Разогрейте духовку до 90 градусов. Подогрейте сердца в течение 10 минут и оставьте на ночь застывать. Сердца приобретут консистенцию кускового сахара.

http://vk.com/decorate_it
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ