-Цитатник

Без заголовка - (0)

Советы Верховного шамана Тувы Карагай — представитель Верховного шамана Тувы, Кара-Оола Тюлюшев...

Без заголовка - (0)

О настоящей жизни Если хочешь стать по настоящему живым - сначала просто расслабься... И найди ...

Без заголовка - (0)

Позитивные картины болгарской художницы Мариана Калачёва Художница Мариана Калачёва (Mariana K...

Без заголовка - (0)

Прованский стиль http://www.izuminki.com/2012/10/19/provanskij-stil-v-interere/

Без заголовка - (0)

Очень удачные кексы без яиц Готовлюсь к пасхе:),учусь печь вкусные кексы без яиц,пробую рецепт...

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капелька_Души

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

жизнь во всех аспектах и проявлениях...


Катаеф-сладкоешкам

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения ZIMA_ZIMA_LETO Катаеф

катаеф (663x547, 139Kb)
Время приготовления – 120 минут.

    Готовим:

  1. В блендере измельчаем орехи с сахаром и молотой корицей.
  2. Для приготовления сиропа кипятим в кастрюле воду, добавляем сахар, мёд, лимонный сок и варим в течение 3-5 минут.
  3. Готовим тесто для блинчиков: разводим в 1 стакане тёплого молока сахар и дрожжи, оставляем на 10-15 минут. Добавляем просеянную муку, оставшееся молоко, воду, соль, лимонный сок и тщательно перемешиваем до исчезновения комков. Оставляем на 1 час в теплом месте. Полученное тесто должно получиться немного гуще, чем для блинов, но жиже, чем для приготовления оладий.
  4. Разогреваем масло в сковороде, блинчики обжариваем в течении 2-3 минут с одной стороны, раскладываем вверх необжареннной стороной на бумажные полотенца. На блинчики выкладываем начинку. Каждый блинчик складываем пополам и прижимаем края так, чтобы они слиплись.
  5. Блинчики обмакиваем в сироп и раскладываем по тарелкам. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.


    На 4 порции:
  • 200 г. очищенных грецких орехов
  • стакана растительного масла
  • стакана сахарного песка
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • молотая корица

    Для сиропа:
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1ч. л. лимонного сока

    Для блинчиков:
  • 2 стакана просеянной пшеничной муки
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 стакана тёплого молока
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 стакана воды.


Источник
Метки:  

ВС_елена_Я   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:24 (ссылка)
Что-то вкусненькое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:50ссылка
По виду и рецепту видно,что вкусно...Осталось малое-попробовать...)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку