-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жаржетта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 91
Комментариев: 1
Написано: 92


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чудный салатик "90 - 60 - 90"! Едим и худеем! А как вкусно!

Салат такого плана — из доступных ингредиентов и с минимумом возни — имеет максимальные шансы прижиться на любой кухне. Во всяком случае, этот салат в моем меню пропишется прочно. Мало того, что его легко готовить, получается вкусно и сытно, и, что особенно важно, не очень калорийно.
cc4910f335f5 (640x480, 57Kb)
В этом салате очень удачное сочетание продуктов. Особую пикантность придают маринованные корнишоны, которые не следует заменять обычными солеными огурцами.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Ингредиенты:
Грудка куриная — 200г
Брокколи — 300 г
Маринованные корнишоны — 6-7 шт
Майонез, сметана (по вкусу)
Соль (щепотка)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Рецепт :
Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.

Остывшую курицу разделить на волокна, брокколи порезать не слишком мелко. Огурцы мелко нарезать. Все вместе соединить и заправить майонезом. Украсить зеленью.

фото

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку