Мужской джемпер узором из переплетений. Размер: 52-56 Вам понадобится: 700 ...
Туника «Мятная» на круглой кокетке.П - (0)Туника «Мятная» на круглой кокетке.Подробное описание.МК. Источник
МК Снуд -Манишка "Худи - (0)МК Снуд -Манишка "Худи" спицами женская/мужская/детская. Пряжа Ализе Ланаголд Классик Слов...
>Сшить комплект постельного белья - (0)Сшить комплект постельного белья самому, намного дешевле чем покупать! Но мало кто знает,...
>Защитите свое сердце - (0)Защитите свое сердце >Защитите свое сердце< Лечебные письма №9 20...
Крем-суфле для торта |
3 яйца
50 г масла (сливочного)
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сахарной пудры
200 мл сливок 20%
20-25 г сухого желатина
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
ванилин для аромата
Разделяем белки и желтки.Желтки растираем с сахаром, ванилином и молоком в однородную массу белого цвета.Полученную массу ставим на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Провариваем пару минут (масса должна слегка загустеть). Остужаем.В теплую желтковую массу добавляем размягченное сливочное масло, вливаем сливки. Перемешиваем или взбиваем миксером.В белки насыпаем сахарную пудру, взбиваем в устойчивую пену.К взбитым белкам добавляем желтковую массу и вливаем подготовленный согласно инструкции на упаковке желатин. Взбиваем в однородную массу.Очень быстро наносим получившееся суфле на подготовленный корж. Не медлите, крем мгновенно застывает.
Для ароматизации и подкрашивания крема-суфле для торта используется кофе, какао, различные фруктовые эссенции. Можно взять меньше желатина, заменив его недостающее количество пакетиком сухой смеси для приготовления фруктового желе. Тогда крем приобретет цвет, аромат и легкий привкус этого желе.
Рубрики: | сладости/крем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |