Кетчуп домашний |
К каждому блюду своя приправа, а кетчуп просто универсальная заправка для всего, особенно домашняя.
Ингредиенты:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Вкуснота! Не забудьте спрятать до зимы!)
Серия сообщений "Домашние заготовки":Домашние заготовкиЧасть 1 - А по- русски, рыжик!
Часть 2 - Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.
...
Часть 35 - "Анклбенс" из кабачков.
Часть 36 - Засолка рыбки в домашних условиях.
Часть 37 - Кетчуп домашний
Часть 38 - ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Часть 39 - Солим арбузы в банке
Часть 40 - Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
Часть 41 - ПРАВИЛА СБОРА И ХРАНЕНИЯ БЕРЕЗОВОГО СОКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |