Цитата сообщения angel_devid
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 450г
Рыбное филе – 400г
Лук – 1 шт
желток яичный - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе либой рыбы – треска, судак, хек, горбуша режем на куски и измельчаем в блендере с луком, посолим и поперчим по вкусу, добавим при желании любые специи для рыбы, хорошо перемешаем, сформирунм шарики размером с грецкий орех. Слоёное тесто нарежим на полоски, ширина 1 см, каждый рыбшый шарик обматаем тестом (как нитки на клубок). Выкладываем на смазанный противень, смазываем шарики взбитым желтком. Ставим в духовку и выпекаем при 200ºС около 25-30 минут. Приятного всем аппетита!