-Цитатник

Без заголовка - (0)

Превосходное турецкое тесто для любой выпечки!   Тесто очень нежное, мягкое с чу...

Без заголовка - (1)

Pasa Mantisi или Fitil - жареные турецкие манты (пельмени) Paşa Mantısı&nb...

Без заголовка - (0)

Делайте 2 порции сразу! Устоять Невозможно! ВКУСНОТИЩА из простых продуктов ЛЕПЕШКИ СЫРН...

Без заголовка - (0)

В лесу Шотландии нашли редкую породу котят В лесу Шотландии нашли редкую породу котят Мужч...

Без заголовка - (1)

ПУТЬ (чтобы не зачерстветь душой)! В одной семье жил Кот двенадцать лет. Он был спокой...

 -Рубрики

 -Метки

американские художники аппликация бисер в мире животных важно! вкусности война выкройки вязание вязание крючком гражданская позиция десерт домашний текстиль жестяные банки живопись закусончик замки зацепило здоровье знаменитости зоозащита игрушки иллюстрация интерьерные штучки история к чаю клуб путешественников кошки кошкин дом красота крым лепка лоскутное шитье майдан милый дом мк мой дом надо сделать! неожиданное несладкая выпечка новый год общество одесса оригинальный рецепт отличная идея отличные идеи пасха пирог пироги поделки из бросового материала позитив полезное политика праздничный стол пэчворк роспись россия русские художники рыбка своими словами сладкая выпечка сладкое собаки статьи стихи супер! схемы тесто торт трогательное украина украшаем дом учусь вязать фото фоторецепт цветы шитье шоколад это интересно юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetorada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 1035
Комментариев: 1327
Написано: 3621


Дедушкина курочка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Ни для кого не секрет, что мой дед отлично готовил.
Вспомнился ещё один его рецепт. Он совсем не обременительный, но дед всегда готовил его в чугунке. За неимением оного подойдёт и гусятница или казанок.


На один окорочёк нужна одна крупная луковица и соль.

Окорочки помыть, я сначала сняла с них шкурку. Разрезать по суставу, сложить в чугунок, туда же положить мелконарезанный лук и залить водой на толщину в два пальца. Поставить на самый маленький огонь, когдазакипит посолитьпо вкусу и забыть на 1,5 - 2 часа. Когда вся жидкость выкипит нужно растереть лук. Дед просто растирал лук по стенке чугунка, я перетираю через сито. Выложить эту субстанцию в чугунок, развести её 2-3 столовыми ложками воды и прокипятить.
Гарнир может быть любой но вкуснее всего с пюрешкой!
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы и др. птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку