-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия8806

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 6962
Комментариев: 122
Написано: 7183


Рецепт лёгкого вишнёвого торта

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Рецепт лёгкого вишнёвого торта


4 (500x362, 37Kb)


Ингредиенты:
Вишнёвый сок - 800 мл
Сливки - 350 мл
Сахар - 30 гр
Ванильный сахар – 2 ч. ложки
Желатин - 25 гр
Вишня - 100 гр

Приготовление:
Лёгкий, нежирный желейный тортик будет украшением Вашего стола, и приятным летним десертом!
1 В 100 граммах вишнёвого сока замочить 15 гр желатина (1.5 пакета). После распустить желатин на огне. Остальной желатин распустить в 3х столовых ложках воды.

1 (500x347, 31Kb)

2 Тёплые сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром, желатин, распущенный в воде, тщательно перемешать.

2 (450x338, 21Kb)

3 В полукруглую ёмкость, можно взять миску, кисе, налить вишнёвого сока, положить вишинки и поставить в холодильник, после застывания выложить слой сливок, поставить в холодильник застывать и так чередовать слои.

3 (450x316, 25Kb)

4 Когда застынет последний слой торта, в большую ёмкость налить горячей воды и поставить миску с тортом на 1-2 минуты, для того, чтобы желе легко отстало от миски. Положить тарелку на миску и перевернуть миску на тарелку. Желейный тортик готов. Порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку