-Цитатник

Без заголовка - (0)

Туника с сочетанием узоров Ажурные структуры и узор из «листьев», связан...

Без заголовка - (0)

ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Без заголовка - (0)

Черный пуловер 1. http://f20.ifotki.info/thumb/051d5977b220dcc2bdfbc99531e2186805e4fb262454331....

Без заголовка - (0)

Слушаем, читаем, скачиваем книги Мельниковой Ирины(Валентины).Остросюжетные любовные романы, Прочие ...

Без заголовка - (0)

Синяя туника

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksa03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 1975
Комментариев: 223
Написано: 2248


Открытый пирог с грибами и сыром

Суббота, 25 Мая 2013 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Открытый пирог с грибами и сыром

2 (604x401, 108Kb)

Открытый пирог с грибами и сыром очень вкусное, сочное, ароматное, сытное и легкое в приготовлении блюдо.
 
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
Грибы (их много не бывает)
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра («Голландский»)
100 г сливок
Сливочное масло для жарки
 
Как готовить:
 
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
 
2. Разогреваем духовку до 180 С. Готовим начинку.
 
3. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
 
4. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
 
5. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
 
6. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным
 
Приятного аппетита!
 
 
   Нашла отличную статью на тему:  Мультиварка или аэрогриль как правильно определит что купить! Аэрогриль – бытовой прибор, призванный значительно упростить работу на кухне. Заходите и узнайте больше на сайте internetkuhni.ru я рекомендую этот сайт.
 
 
 
 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Рецепты блюд/пироги, торты. выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку