-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pikubo_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 18896
Комментариев: 81
Написано: 18995


Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»

4121583_g_4bPyBfnI0 (604x332, 135Kb)
 
 
Продукты:
 
На 1 бисквитный корж
 
-Яйцо 1 шт
-Молоко 5 ст. л.
-Растительное масло 3 ст. л.
-Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
-Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
-Сахар 4 ст.л.
-Мука 3 ст. л.
-Крахмал 1 ст. л.
-Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка:
-Вишня без косточек — 300 г
-Сметана — 200 г
-Шоколад (для посыпки)
 
Способ приготовления:
 
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
4. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
6. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
7. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
9. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
10. Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!
Рубрики:  Кулинария - ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку