СВЕКЛА В СМЕТАННОМ СОУСЕ. |
Любителям свекольных блюд. Отличный вариант её приготовления. Это очень вкусно и можно подать такую свеклу в сметанном соусе к любому второму блюду на гарнир.
Ингредиенты:
1 крупная свекла,
1 средняя морковь,
30 граммов сельдерея (корень),
50 граммов сливочного масла,
150 граммов сметаны,
25 граммов муки,
15 граммов уксуса,
1 столовая ложка сахара,
соль - по вкусу.
Приготовление с xaa.su/XKn
Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30 минут), периодически помешивая их.
Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.
Серия сообщений "ПОЛЕЗНОЕ":
Часть 1 - Лучший завтрак яйца A La Cocotte
Часть 2 - ИМБИРЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 19 - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! ТЫКВА, ЧЕЧЕВИЦА И БАКЛАЖАНЫ
Часть 20 - ПРОДУКТЫ С "НУЛЕВОЙ" КАЛОРИЙНОСТЬЮ
Часть 21 - СВЕКЛА В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Часть 22 - Десять зеленых смузи для очищения организма
Часть 23 - Свекла рецепты
...
Часть 35 - Полезнейший пирог «Улитка» со шпинатом
Часть 36 - Куриные голени, запечённые в баклажане. Очень вкусно!!!
Часть 37 - ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "К ЗАВТРАКУ
Рубрики: | кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |