-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса-муля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 37117
Комментариев: 1043
Написано: 39327


Кулинария >Мясной пирог в сметанном тесте

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Мясной пирог в сметанном тесте


3416556_img_anews__com_696x389 (696x389, 325Kb)

Мясной пирог в сметанном тесте

Хотите испечь мясной пирог от которого

ваши домочадцы не смогут оторваться, и

опустошат тарелки за считанные минуты?

Так вот сегодня, дорогие мои друзья,

я бы хотела поделиться с вами именно таким рецептом.

С этим пирогом вы не ограничитесь одним кусочком,

даже несмотря на то что он очень сытный.

А все потому что мясной пирог

в сметанном тесет получается ну очень вкусным.

Попробуйте и вам обязательно понравится

Ингредиенты:

Сметана — 1 стакан;

Масло сливочное — 120 грамм;

Яйца — 2 штуки;

Мука — 3- 4 стакана ( овсяная или пшеничная);

Разрыхлитель — 1 чайная ложка;

Баранина — 400 грамм;

Картошка — 2 штуки;

Соль, перец — по вкусу;

Мясной пирог в сметанном соусе.

Пошаговый рецепт

Начнем приготовление нашего пирога,

с приготовления теста.

Берем глубокую тарелку и выливаем туда сметану.

Масло необходимо растопить и добавить к сметане.

Туда же разбиваем одно яйцо. Все перемешиваем.

После чего муку нужно хорошо просеять.

Смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.

Все тщательно перемешиваем, и замешиваем тесто.

Тесто разделите на несколько частей,

так чтобы одна часть у вас была немного больше другой.

Оставляем наше тесто отдохнуть.

Тем временем приготовим начинку.

Мясо нарезаем на кусочки.

Картофель чистим, моем и трем на терке.

Смешиваем мясо и картошку, солим, перчим по вкусу.

Сначала нам понадобится кусок теста

который меньше размером.

Его необходимо раскатать и

выложить на противень

застеленный пергаментной бумагой.

Сверху выкладываем начинку.

После чего раскатываем вторую часть теста,

и выкладываем поверх начинки.

Края теста обязательно защипните.

Разбиваем второе яйцо и

при  помощи венчика слегка взбиваем.

Смазываем пирог яйцом и

отправляем в  разогретую до 180 градусов духовку,

на 40 — 50 минут.

Что может быть вкуснее чем кусочек

свежеиспеченного пирога

с душистым чаем в семейном кругу.

http://lublugotovit.me/myasnoj-pirog-v-smetannom-teste/

ФАНИНА 

http://lublugotovit.me/myasnoj-pirog-v-smetannom-teste/

Рубрики:  Пироги,выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку