-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Рукодельница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей: 34249
Комментариев: 282
Написано: 34529


Без заголовка

Пятница, 10 Мая 2024 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Творожный пирог с песочной крошкой

Творожный пирог с песочной крошкой

Рецепт: Творожный пирог с песочной крошкой

Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Творожный пирог с песочной крошкой»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Масло сливочное (предварительно замороженное) — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начинка

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3656.5 ккал
белки
107.5 г
жиры
201.8 г
углеводы
354.9 г
100 г блюда
ккал
312.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
17.2 г
углеводы
30.3 г

 

 

Рецепт «Творожный пирог с песочной крошкой»:

Творожный пирог с песочной крошкой фото

Готовим песочную крошку. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Натираем на терке предварительно замороженное сливочное масло. Перетираем в крошку.

Творожный пирог с песочной крошкой ингредиенты

Готовим начинку. Творог, яйцо, сахар и сметану взбиваем блендером минуты 3. Начинка готова.

Творожный пирог с песочной крошкой Тесто

Форму смазываем сливочным маслом. Насыпаем чуть больше половины крошки. Слегка придавливаем руками. Выкладываем начинку. Сверху - снова крошка.
Отправляем в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!     









Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку