Как приготовить ватрушки "Кувшинки" |
Тесто:
250гр. маргарина
250гр сметаны
щепотка соли
4ст. муки
Для приготовления начинки:
Творог, зелень укропа, соль, яйцо куриное сырое.
Процесс приготовления:
При приготовлении, прежде всего, необходимо сделать тесто, для этого в муку нужно нарезать маргарин, а затем перетереть его в крошку, добавить соль и сметану. Хорошо размешать и замесить тесто. Такое тесто нужно положить на холод примерно на несколько часов.
Для приготовления начинки: творог надо размять вилочкой, вбить яйцо куриное и добавить мелко резаной зелени, посолить.
После этого сделать шарики, которые раскатать в лепешечки и на серединку положить фарш и сформировать ватрушечку. Ватрушечки разложить на противень и смазать яйцом, поставить в духовку и выпекать до готовности. Температура в духовом шкафу должна быть примерно двести градусов.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинарные рецепты./выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |