-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Дугина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

40 лет вождения а/м вышивка крестом вязание медицина стихи. юмор фотографирование. художественная самодеятельность чтение книг любой тематики (кроме фантастики) шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 59035
Комментариев: 1840
Написано: 61848


Мясо, запеченное с корейской морковкой

Суббота, 11 Августа 2012 г. 01:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясо, запеченное с корейской морковкой

 

Для приготовления блюда нам понадобятся:
 
Мясо (свинина, говядина) – 500-700 грамм
Лук – 5 головок
Морковь по-корейски – 150 грамм
Майонез – 250 грамм
Сыр – 100 грамм
Соль, специи
 
Берем кусок мяса и нарезаем кусочками. Я брала свинину, можно брать говядину, но она готовится дольше.
 

 
Выкладываем куски мяса в форму.
 

 
Посыпаем солью и специями.
 

 
Сверху мяса выкладываем слой моркови по-корейски.
 

 
Нарезаем лук, выкладываем поверх моркови.
 

 
Слой лука заливаем майонезом. Майонез удобнее брать в пакете, его проще распределять равномерным слоем.
 

 
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в не слишком горячую духовку на 1,5 – 2 часа.
 

 
Вынимаем из духовки и наслаждаемся аппетитным видом и слюнепускательным запахом.
 

 
Такое блюдо и семье на ужин можно приготовить, и гостям на праздничный стол не стыдно подать.
 
источник:http://alimero.ru/blog/recepti/4799.html
Рубрики:  Рецепты/Мясо разное, фарш. Шашлыки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку