Корейская морковка |
Корейская морковка
Описание приготовления:
Домашний рецепт корейская морковка или морковь по-корейски - азиатское блюдо сыскавшее славу в наших краях России и СНГ. Морковь щедро приправленная пряностями будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года.
Ингредиенты:
• морковь — 500 Грамм
• лук — 500 Грамм
• растительное масло — 100 Миллилитр
• уксус — 1 Чайная ложка (70%)
• сахар — 1 Ст. ложка
• чеснок — 3-4 Штук
• перец — 1 Штук (красный острый)
• соль — 1 Штук
Количество порций: 2
Серия сообщений "салаты/закуски":
Часть 1 - Салат "Цезарь" два варианта: с курицей и креветками
Часть 2 - Корейская морковка
Часть 3 - Слоеный салат "Мой генерал"
Часть 4 - Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
...
Часть 37 - Закуска "Пенечки"
Часть 38 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 39 - Закусочные рулеты из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |