-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки   ...

Без заголовка - (0)

Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала…   ...

Без заголовка - (0)

ПЛЕД

Без заголовка - (0)

Полезные советы по пошиву стеганого покрывала   Покрывало на кровать сшить своими...

Без заголовка - (0)

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatnorma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 597
Комментариев: 10
Написано: 614


Без заголовка

Среда, 30 Октября 2019 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения GALZIMA

Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки.
 


Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки.
Справится любая хозяйка!



Ингредиенты:

для коржей:


3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)

для крема:

750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу

Приготовление:

1.Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков.

2.Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

3.Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.

4.Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь.

5.Постоянно мешаем до загустения.

6.Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать.

7.Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

источник



Рубрики:  кулинария/к чаю

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку