-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1379


Комплект деталей (узел формирующий)

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения moya-dipressiya Суфле "Птичье молоко"


Замочить желатин в воде. Белок хорошо взбить с сахаром, ванилином и лимонным соком. Желатин растворить и еще теплым добавить в взбитый белок.Разложить готовый крем по бокалам и поставить в холодильник.
Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, засыпать сахар, залить сливки и постоянно помешивая "превратить" все в глазурь.
Затем достав бокалы из холодильника, залить их готовой глазурью и поставить на несколько часов, обратно в холодильник.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку