Маринованные баклажаны. Быстро! |
Автор рецепта: Танча
Состав:
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Маринад:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли \
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
>>>
Баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками.
Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс. Петрушку порезать мелко ( это на любителя, мне не очень нравится).
Все укладываем слоями. Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем.
Готовим маринад.
Все залить рассолом. Дать постоять часа 4 и можно есть, но лучше дать постоять ночь. Острота баклажан зависит от количества чеснока.
Источник: http://eda-recepty.com/cooking/8371-vkusnye-baklazhany
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 26 - Баклажаны с дымком по-средиземноморски. Видео
Часть 27 - Салат Нисуаз. 5 вариантов
Часть 28 - Маринованные баклажаны. Быстро!
Серия сообщений "Овощи. грибы":
Часть 1 - капуста квашенная с виноградом
Часть 2 - Котлеты из овощей для детей.
...
Часть 20 - Топ блюд с кабачками
Часть 21 - 4 рецепта моркови по-корейски
Часть 22 - Маринованные баклажаны. Быстро!
Часть 23 - Капуста быстро маринованная
Часть 24 - Соленые баклажаны
...
Часть 29 - Рагу «7 овощей»
Часть 30 - Перец фаршированный
Часть 31 - Как заготовить баклажаны на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |