-Метки

Браслет аксессуары ангелы африка бабочки бамбук бирочки бисер букет вазы вдохновение веер видео волосы для кукол восток выкройка выкройки вышивка вязание гейши глаза дача декоративные швы декупаж джинсы для кухни для скатерти животные зайцы игольница игрушки идеи иероглиф из джинсов из дисков из носочков из старого свитера коврики компьютер коты котята кукла куклы кулинария кухня лебеди любовь люди мастер-класс мишка монохром морское музыка мышки нарциссы натюрморт новогоднее новогодние игрушки обувь обувь для кукол онлайн орнамент пейзаж переделки пицца подушки притча психология птицы разное розы рукоделие салаты сердечки сладости слоны снеговики ссылки сумка схемы сэмплер текстильная скульптура тильда транспорт триптих тюльпаны уверенность узоры упаковка фарфор фотошоп холодный фарфор цветы часы шитье шкатулки этно япония японские ярлычок

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаТильда_Плюшкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 726


Батон запеченный с сыром и чесноком

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 02:13 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Батон запеченный с сыром и чесноком

4336437_w5RB2UVkaz8 (650x350, 127Kb)

Отличное применение "вчерашнего" батона. Рецепт простой и быстрый и отлично подойдет для пикника.

Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет или батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
 

Приготовление:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

 

3937385_button (210x39, 9Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Закуска из селедки - очень красивая и вкусная
Часть 2 - Хитрые блины
...
Часть 9 - Яблочный мармелад - просто, вкусно, а самое главное полезно.
Часть 10 - Пицца-Валентинка
Часть 11 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 12 - БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ

Серия сообщений "не сладости":
Часть 1 - Подарок за 20 минут (печенье)
Часть 2 - Закуска из селедки - очень красивая и вкусная
...
Часть 5 - Тарталетки с корейской морковью и салями
Часть 6 - Пицца-Валентинка
Часть 7 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 8 - Как сделать куриные сосиски самому

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку