Батон запеченный с сыром и чесноком |
Отличное применение "вчерашнего" батона. Рецепт простой и быстрый и отлично подойдет для пикника.
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет или батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Закуска из селедки - очень красивая и вкусная
Часть 2 - Хитрые блины
...
Часть 9 - Яблочный мармелад - просто, вкусно, а самое главное полезно.
Часть 10 - Пицца-Валентинка
Часть 11 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 12 - БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ
Серия сообщений "не сладости":
Часть 1 - Подарок за 20 минут (печенье)
Часть 2 - Закуска из селедки - очень красивая и вкусная
...
Часть 5 - Тарталетки с корейской морковью и салями
Часть 6 - Пицца-Валентинка
Часть 7 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 8 - Как сделать куриные сосиски самому
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |