-Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3236775&keywordid=1224356

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 3684
Комментариев: 273
Написано: 4776


Куринные оладьи "ОСЕНЬ"

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения DALIDAS_1 Куринные оладьи "ОСЕНЬ"



Куринные оладьи "ОСЕНЬ"
 (480x360, 64Kb)
500гр куриного филе,
0,5 л кефира,
1,5-2 стакана муки,
2 картофелины,
1 большая или 2 средних морковки,
1 большая луковица,
2 яйца,
3 зубчика чеснока,
1 ч ложка пекарского порошка,
соль, перец.
Нарезать филе тоненькими полосками, добавить 2/3 ч ложки соли, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать и оставить мариновать на 2 часа. Из муки, кефира, яиц и пекарского порошка приготовить тесто, густотой сметаны. Немного присолить. На крупной тёрке натереть морковь и картофель. Мелко накрошить лук. Мясо и овощи смешать с тестом. Выпекать на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Готовые блины вернуть в сковороду, закрыть крышкой и потомить на слабом огне 20 минут.
Подавала со сметаной и кетчупом.
Получаются очень нежные, сытные по вкусу напоминают пельмени или пирожки печёные. Всё хорошо пропекается. А самое главное хватит на всю семью и времени много готовка не займёт.
Потомить в сковороде – и просто тают, очень вкусно, пальчики оближешь! Порция огромная, но съедается так быстро!

Валентина Мельникова (Музычук)


автор рамки Амана
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРОЧКА ВО ВСЕХ ВИДАХ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку