Хлеб больше не покупаю. Попробовала турецкий рецепт и все получилось: хрустящий и ароматный ...
Щавель на зиму в банках без стерилизации (без соли и уксуса) - (0)Щавель на зиму в банках без стерилизации (без соли и уксуса) Весна в разгаре и сейчас самое вр...
Летняя юбка крючком узором Зигзаг - (0)ЛЕТНЯЯ ЮБКА УЗОРОМ "ЗИГЗАГ". КРЮЧОК
Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)Вязание-крючок БЛУЗКИ ...
Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом - (0)Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...
Лечо из свеклы на зиму |
Популярная домашняя заготовка лечо обычно ассоциируется с традиционными ломтиками перца в пряном томатном соусе, иногда с той или иной овощной добавкой. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт вкусного свекольного лечо. Свёкла в этой оригинальной заготовке выступает в главной роли.
Свекольное лечо, заготовленное по этому рецепту, можно использовать как самостоятельную овощную закуску, гарнир к мясу или рыбе, а также заправить им домашний борщ. Благодаря комбинации овощей лечо приобретает яркий насыщенный вкус. Заготовка выполняется способом без стерилизации, используя процесс тушения на слабом огне. Хоть ваше право сделать и дополнительную стерилизацию наполненных банок.
Ингредиенты:
На заметку
Хранить заготовку следует в затемненном прохладном помещении. Для уверенности в надежном хранении при комнатной температуре, перед тем как укупорить банки лучше стерилизовать их.
Вместе с закладкой чеснока и сладкого перца можете добавить лавровый лист, перец горошком и ваши любимые пряные специи.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Рубрики: | заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |