-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARIA-MARIANNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) ПОИСК_ПРАВДЫ Рукоделочки Вяжем_спицами_и_крючком Новогодняя_ночь_2013 Уголок_психолога
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_родителей pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4791


Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Пирог с грушами из блинного теста

Попался мне недавно в журнале интересный рецепт, сегодня протестировала его. Оригинальный и несложный, точно буду печь еще. И мне кажется, яблоки сюда тоже подошли бы.



Для теста смешать 6 яиц, 225 г муки, 375 мл молока, 0,5 ч.л. соли, 50 г сахара.

Для начинки понадобится 1 кг груш, 100 г миндаля «лепестками», 100 г сушеной клюквы (не поняла, зачем она здесь :), свежая была бы более кстати), 100 г масла, 100 г сахара (смело можно брать меньше, особенно, если груши сладкие) и 0,5 ч.л. корицы.

Груши почистить (я не стала) и нарезать дольками толщиной в полсантиметра.

Противень застелить бумагой, вылить на него тесто, сверху распределить груши, посыпать клюквой и миндалем. Клюкву лучше «утопить», у меня то, что торчало, скажем так, немного поджарилось. :)



Масло растопить с сахаром, добавить корицу. У меня была готовая смесь пряностей «для яблочного пирога». Равномерно полить этим пирог и в разогретую до 200º (180º с вентиляцией) духовку на 25 минут.



Подавать рекомендуется теплым. Но остывшим тоже хорошо (ох, я уже и так, и так попробовала). :)
http://blog.7ya.ru/fulltext/Cooking/27381/
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку