Вязание спицами - Носки спицами - Носки с норвежским жаккардовым узором
Без заголовка - (0)Джемпер на круглой кокетке Модель Татьяна Олейник Размер: 46-48 Вам потре...
Без заголовка - (0)Кот, медведь, заяц по одному описанию 1. 2. 3.
Без заголовка - (0)КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК Здравствуйте! Предлаг...
Без заголовка - (0)Платье "Пролески" Пряжа: Пехорка Детский каприз Fit, в 50 гр 225 м, 100% акрил ...
Кабачковый тортик. |
Нашла просто обалденный рецепт (с фото) вкусного тортика из кабачков от Ольги Леля.
Блины:3 небольших кабачка,4 яйца,4ст.л. муки,3 ст.л. манки,соль и перец по вкусу.
Начинка №1:2 моркови,2 луковицы,2 помидора,раст.масло для жарки.
Начинка №2:3 плавленных сырка,3 вареных яйца,3 зубчика чеснока,2-3 ст.л. майонеза,укроп.
Украшение:св.огурцы,сыр.
Очищаем кабачки и трем на терке-отжимаем сок.Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.Натираем на терке морковь.Помидоры и лук режем.Все вместе пережариваем и остужаем.
Печем блины из кабачков.
Приготавливаем вторую начинку.Для этого сырки и яйца натираем на терке,укроп режем,чеснок выдавливаем через чесночницу.Смешиваем с майонезом.
Приступаем к собиранию торта.Первый блин смазываем майонезом.
Сверху выкладываем почти половину пережарки.
Накрываем вторым блином и выкладываем сырную начинку-половину.
Затем повторяем:блин-майонез-пережарка=блин-сырная начинка.Накрываем сверху блином.Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого на крупной терке свежего огурца(отжав предварительно сок).По краю выкладываем пережарку.Посыпаем натертым сыром(у меня гауда) и укропом.
Мы его кушали на следующий день.Слои все скрепились.
Торт великолепен и нежен!
Серия сообщений "ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ":
Часть 1 - Овощной торт
Часть 2 - Блинный торт с семгой
Часть 3 - Кабачковый тортик.
Часть 4 - Кабачково-сырный тортик с мясом
Часть 5 - Кабачковый кекс с ветчиной.
...
Часть 8 - Овощной торт из баклажан
Часть 9 - Рулет из скумбрии.
Часть 10 - Печёночный кекс.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |