-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Семеновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей: 5966
Комментариев: 84
Написано: 6184


Рецепты

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Neteli1976 Печень с шампиньонами в соусе

 

Понадобится:

  • Печень ( телячья , говяжья или куриная)-300 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Лук репчатый -1 шт
  • Сметана или сливки- 1 стакан ( 200 г)
  • Бульон или вода- 1 стакан ( 200 г )
  • 1 ст. лож  муки
  • соль, перец, приправы по вкусу, зелень
  1.    Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, лук репчатый- кубиками, печень - соломкой ( если  куриная - оставить целой).
  2.    На сковороде сначала обжариваем шампиньоны ( 5 мин) , затем добавляем лук и тушим до мягкости лука. Добавляем печень , солим, перчим, кладем любимые приправы. Жарим еще 5-7 мин, помешивая.
  3.     Всыпаем муку, хорошо размешиваем и вливаем холодный бульон или воду. Даем закипеть, положили сметану или сливки... Тушим еще 15 мин.
  4.     При подаче обязательно посыпать рубленой зеленью. На гарнир лучше всего подать рис или макароны. У меня на фотографии на гарнир картофельное пюре по заказу моих двух красавиц...
DSC02101 (700x525, 102Kb)
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку