-Цитатник

Тапочки спицами - (0)

Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...

Куколка Съюзен - (1)

МК куколки Сьюзен (автор Алона )   Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...

Вешенка в кляре - (0)

Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...

КОТЫ МЕМЫ - (0)

МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ

Бактус - (0)

бактус

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Мои внучата

Внук Саша
2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olia4

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 763
Комментариев: 1052
Написано: 2650


Маринованные кабачковые "Cпагетти"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka Маринованные кабачковые "спагетти"


Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый.  

А вид очень оригинальный.

Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая.

 

185-1 (267x400, 16Kb)



СОСТАВ

1 молодой кабачок (~300г),

500г воды,

1 ст ложка (15г) соли,

1 мл 70% уксуса,

50г растительного масла,

 1 зубчик чеснока, щепотка молотого острого красного перца, 1/4~1/2 ч ложки молотой паприки



Кабачок вымыть и натереть вдоль плода на тёрке для корейской морковки.

 

185-2 (400x267, 26Kb)

Переложить в миску, насыпать соль и залить кипятком, чтобы соломка была полностью покрыта водой.

185-3 (400x267, 22Kb)Слегка помешать, чтобы соль растворилась и распределилась равномерно.
Оставить до остывания воды.

185-4 (400x267, 23Kb)Откинуть кабачковую стружку на дуршлаг и дать постоять 10~15 минут, чтобы вода вся стекла.

185-5 (400x267, 26Kb)

Переложить стружку обратно в миску.
Влить уксус (отмерить 1мл уксуса удобно медицинским шприцем).
Положить очень мелко порезанный зубчик чеснока (прессом лучше не пользоваться).
Аккуратно вилкой перемешать кабачковую соломку.
В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать.

185-6 (400x267, 17Kb)

Оставить до остывания и убрать в холодильник.
Подавать на стол можно как только кабачковые "спагетти" станут холодными. Но лучше дать им сутки помариноваться.
 

>>>
Рубрики:  Рецепты/Салаты,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку