-Цитатник

ШЕРСТЯНАЯ ЖИВОПИСЬ ОТ АЛЕКСАНДРЫ ФЕДОРОВОЙ - (0)

ШЕРСТЯНАЯ ЖИВОПИСЬ ОТ АЛЕКСАНДРЫ ФЕДОРОВОЙ Гребённую ленту мне дайте сюда, Я ей на...

Запомните раз и навсегда эту формулу молодости: Глицерин + Витамин Е - (0)

Запомните раз и навсегда эту формулу молодости: Глицерин + Витамин Е ...

КРАСИВАЯ АЖУРНАЯ КОКЕТКА С ЛИСТЬЯМИ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ - (0)

КРАСИВАЯ АЖУРНАЯ КОКЕТКА С ЛИСТЬЯМИ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ   Предлага...

Без заголовка - (0)

Шедевры рукоделия: стильная авторская вышивка Розы Андреевой Московская художница и талан...

Схема для плетения шнура на круге - (0)

Создание станка для работы самостоятельно В первую очередь, нужно сделать станок для плетения...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Натюрмортный вернисаж....

Andreas Lach (1817 -1882) Andreas Lach (1817 -1882) Cornelis van SpaendonckJohan Laurentz Jensen (800-1856) Jan Frans Van Dael (1764-1840)Max Carlier Adelheid Dietrich (1827-1891) JAN BAPTIST BOSSCHAERT Georg Albert Dorschfeldt. 1898 - 1979

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kseneia

 -Подписка по e-mail

 


Луковый пирог с курицей - полчаса и эта вкуснятина готова!

Пятница, 07 Июня 2019 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Луковый пирог с курицей - полчаса и эта вкуснятина готова!

4121583_Screen_Shot_052419_at_02_43_PM (508x335, 373Kb)

Открыла для себя недавно рецепт вкуснейшего пирога с мясом и зеленым луком. Открыла недавно, но готовила уже три раза – вкусно и быстро получается. Рецепт крайне простой, и неудач в приготовлении просто не может быть.

Делюсь: 
 
150 грамм зеленого лука 
 
150 грамм вареного куриного филе 
 
150 грамм натурального йогурта 
 
50 грамм любого сыра 
 
1 стакан пшеничной муки 
 
3 яйца 
 
1,5 чайной ложки разрыхлителя 
 
Соль, перец – по вкусу 
 
Как готовим: 
 
Для начала включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Пока духовка греется, мелко режем куриное филе и зеленый лук. В миске взбиваем яйца, солим, перчим, затем к яйцам добавляем йогурт и напоследок – муку и разрыхлитель. Взбиваем все вместе до полнейшей однородности. Тесто получится жидким – не пугайтесь. Так и должно быть. 
 
В тесто кладем куриное филе и зеленый лук, перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. И ставим в разогретую духовку на 20 минут. 
 
Пока пирог печется, завариваем чай, трем сыр. 
 
За 5 минут до готовности порога достаем его из духовки, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку. 
 
Накрываем стол и угощаемся. 
 
4121583_Screen_Shot_052419_at_02_44_PM (508x335, 387Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Поваренок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку