-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lioness2108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4509


Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 06:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Быстрый заливной пирог с курицей и кабачком

(500x375, 99Kb)

На цветочном форуме подглядела данный рецепт, понравилась простота приготовления, поискала по форуму и не нашла такого пирога, решила с Вами поделиться. Готовиться очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень легким и нежным по вкусу.

филе куриное (сырое) — 300 гр.
кабачок (небольшой) — 1 шт.
мука пшеничная — 50 гр.
яйцо куриное (небольшое) — 2 шт.
молоко — 150 мл.
сыр твёрдый — 50 гр.
разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
соль
зелень (по желанию)
специи (по желанию)


Куриное филе мелко нарезаем.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.

Режем мелко кабачок, трём на тёрке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.

Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

Выпекаем пирог в разогретой до t 200* С. духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку