-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lioness2108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4509


Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Баклажаны с перцем

 


Баклажаны с перцем.


Состав:

2кг баклажан,

1кг болгарского перца,

300г растит. масла,

100г чеснока,

черный перец горошком,

зелень петрушки.


Приготовление:

баклажаны разрезать дольками (вдоль), посолить, дать постоять. обжарить на растит. масле. Перец разрезать, очистить, варить 5мин в рассоле: на 1л воды 1ч.л. соли, 1ч.л. уксусной кислоты. Баклажаны с перцем плотно уложить в банки, перекладывая чесноком, перцем, петрушкой. Для заливки: на 3 стакана рассола, в котором варился перец, 50г сахара, 0,5ст.л. соли, 1ст.л. уксусной кислоты. Стерилизовать 25-30мин (банки 0,5-0,7л).


Рецепт прислала Елена

http://xarchevnya.ru/konservasia/42736-baklazhany-s-percem.html 
Рубрики:  кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку