Без заголовка |
Баклажаны с перцем.
Состав:
2кг баклажан,
1кг болгарского перца,
300г растит. масла,
100г чеснока,
черный перец горошком,
зелень петрушки.
Приготовление:
баклажаны разрезать дольками (вдоль), посолить, дать постоять. обжарить на растит. масле. Перец разрезать, очистить, варить 5мин в рассоле: на 1л воды 1ч.л. соли, 1ч.л. уксусной кислоты. Баклажаны с перцем плотно уложить в банки, перекладывая чесноком, перцем, петрушкой. Для заливки: на 3 стакана рассола, в котором варился перец, 50г сахара, 0,5ст.л. соли, 1ст.л. уксусной кислоты. Стерилизовать 25-30мин (банки 0,5-0,7л).
Рецепт прислала Елена
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |