-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zukhra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2011
Записей: 1328
Комментариев: 31
Написано: 1440


корзинка

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Корзинка из солёного теста - МК

    Автор Ольга RODI

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
                                                                                                                                                                            

Покрываем фольгой пиалу и располагаем её на досточке, тоже покрытой фольгой. Так удобнее работать.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Раскатываем тесто и накрываем им пиалу, приглаживаем, обрезаем лишнее.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Приглаживаем обрезанные края.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Делаем колбаски-заготовки. Я помещаю их под п/э пакет, чтобы не сохли, а сверху полотенце.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Приклеиваем продольные жгутики. Сначала 4, и по 2 между ними, так ровнее получается...

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Теперь поперечные жгутики. Они чуть толще продольных. Примеряем...

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Обрезаем, закругляем края...

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Приклеиваем водой, несколько "приплюснивая" жгутик, делаем стеком бороздки.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Выкладываем 2 и последующие ряды с некоторым наклоном.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Таким образом прикрепляем все жгутики. У нас образовался внизу зазорчик, который надо закрыть.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Катаем длинную колбасу и приклеиваем её аккуратно к корзинке.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Делем стеком бороздочки на этой нижней "колбасе". Оставляем сушиться.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Делаем ручку. Опять катаем колбасу соизмеряя её с размером корзинки, чтобы не сильно массивная была, но и не сильно тонкая...

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Делаем стеком бороздки.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

И располагаем вот на таком приспособлении. Это полоска картона, завернутая в фольгу и приклеенная к пиалке такого же размера, что и корзинка.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Через сутки-двое аккуратно убираем пиалу и фольгу. Снимаем ручку. И всё оставляем досушиваться.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Всё высохло - крепим ручку. Смачиваем места прикрепления ручки водой и прилепляем по кусочку теста.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Опять же смачиваем водой и прикрепляем ручку.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

И сверху залепляем кусочками теста. Всё. Полностью просушиваем. Я крашу корзинки морилкой или гуашью в 2 слоя - первый темный, сверху светлый. Лакруем. Всё наша корзиночка готова.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 
 
    Перед поездкой в чужую страну, забронируйте заранее отель, ознакомившись с его количеством звезд и, узнав все об удобствах в номерах и на территории отеля. Вы можете почитать отзывы туристов, а также, просмотреть фотографии достопримечательностей и составить план предстоящих экскурсий. отели на острове Тенерифе, Канарские острова поразят вас комфортабельностью, высокой сферой обслуживания и сравнительно доступными ценами. Счастливого отдыха!
 
 
field-itemhttp://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo3/i2011/10/03/img_1939.jpg

Серия сообщений "соленное тоесто":
Часть 1 - киска на бутылке
Часть 2 - рыбы
...
Часть 28 - мк по росписи
Часть 29 - рыбы inna mina
Часть 30 - корзинка
Часть 31 - сова
Часть 32 - мышка
...
Часть 38 - мышки (поделки из разного материала)
Часть 39 - ИДЕИ ДЛЯ ПАННО, КЛЮЧНИЦ, ВЕШАЛОК
Часть 40 - Соленые ангелы на любой вкус


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку