торт "Фрезье"(Fraisier) от Ирины.видео мастер-класс |
СМОТРИМ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС И ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С ИРИНОЙ
Этот торт является истинным шедевром французской кухни.
Эффектный вид и бесподобный вкус!
Ингредиенты:
бисквит:
яйца куриные - 3 штуки
сахар - 100 г
мука - 50 г
крахмал - 25 г
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 10 г
крем:
молоко - 400 мл
сахар - 200 г
яйца куриные - 3 штуки
крахмал картофельный - 60 г (6 столовых ложек)
масло сливочное - 200 г
желатин - 15 г (1,5 столовых ложки)
вода кипяченая - 50 мл
ванильный сахар - 10 г
сахарный сироп:
вода - 100 мл
сахар - 100 мл
смешать, довести до кипения, остудить
для начинки:
клубника среднего размера - 700-800 г
для стружки:
шоколад - 50 г
НАДЕЮСЬ, ВАМ ТОРТ ПОНРАВИТСЯ!
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
ЕЩЕ МНОГО ТОРТИКОВ ЗДЕСЬ
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рыба, запеченная в "шубке"
Часть 2 - Торт-рулет Новогоднее полено
...
Часть 28 - Как приготовить круассаны
Часть 29 - Торт "Шоколадная пирамида"
Часть 30 - торт "Фрезье"(Fraisier) от Ирины.видео мастер-класс
Часть 31 - Сладкие истории с Александром Селезневым.
Часть 32 - Изумительные пончики. Рецепт
Рубрики: | рукоделие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |