Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник ...
https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=4199468&fpid=425307374&action=q_add - (0)Зимняя Мыфка!:) Вяжем крючком ...
https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3080659&fpid=458967707&action=q_add - (0)20 функций на ноутбуке, о которых вы не знали Читайте также полезное: 10 комбинаций клавиш, котор...
https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3803925&fpid=458990519&action=q_add - (0)Нарядная ажурная кофточка крючком Такая нарядная ажурная кофточка понравится каждой моднице. Л...
Без заголовка - (0)Упражнения для лица по Кацудзо Ниши (Оксана Кравченко) Серия сообщений "Фитнес": Часть 1 ...
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3555603&fpid=326103719&action=q_add |
Свежие ягоды смородины промойте, обсушите. Я использовала замороженные.
|
Смородину залейте красным вином и поставьте на огонь. Уварите на среднем огне до уменьшения объёма вдвое.
|
Протрите массу через сито. А можно просто пробить блендером.
|
Добавьте раздавленный чеснок, перцы, томатную пасту.
|
Влейте соевый соус. У меня проверенный Kikkoman
|
Отрегулируйте вкус сахаром. Можно и подсолить.
|
Соус готов, но ему нужно немного настояться. Я обычно делаю вечером и к утру, к сборам на пикник, соус готов. Идеален к овощам - свежим или запеченным, к мясу, сырам. Можно использовать и как салатную заправку.
|
К слову, овощи я люблю перед запеканием обмакнуть в смесь растительного масла, травок и соевого соуса Kikkoman.
|
Рубрики: | кулинария/соусы и заправки к салатам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |