-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiseonka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 6544
Комментариев: 58
Написано: 6603


Без заголовка

Пятница, 10 Января 2014 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения ameli44 Штройзель - Отличный десерт родом из Германии!

(нем. Streusel, от streuen - обсыпать, посыпать крошками) - немецкие пирожные из сдобного дрожжевого теста. Особенность штройзеля в том, что начинку посыпают крошками из теста. Мы предлагаем вам вместе приготовить абрикосовый штройзель!
10258_545578962119351_575563256_n (400x600, 27Kb)

Для того чтобы испечь штройзель вам понадобится:
(12 порций)

Творог 200 г
Молоко 4 столовые ложки
Пудра сахарная 225 г
Яйцо куриное 1 штука
Масло растительное 4 столовые ложки
Сахар ванильный 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Мука пшеничная 600 г
Масло сливочное 125 г
Корица ½ чайной ложки
Абрикосы консервированные на вкус

Инструкция:

1. Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.
2. Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.
3. Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.
4. Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и
перемешайте до однородной консистенции.
5. На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.
6. Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 – 35 минут.

Приятного аппетита!)



Серия сообщений "Выпечка":

Часть 1 - Кулинария. Кондитерская.Торфяной пирог
Часть 2 - Бисквитный рулет с творожным кремом
...
Часть 26 - Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и малиной
Часть 27 - Творожный пирог с абрикосами
Часть 28 - Штройзель - Отличный десерт родом из Германии!
Часть 29 - МАКОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ
Часть 30 - Апельсиновые сырники
...
Часть 33 - ПИРОГ С АБРИКОСАМИ
Часть 34 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 35 - Запеканка из тыквы с яблоками - Золото и аромат осени в одном блюде




Серия сообщений "Десерт и напитки":

Часть 1 - Пожалуйте - киселя хлебать
Часть 2 - Оригинальный десерт в жаркие дни
...
Часть 16 - К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Часть 17 - Прекрасные напитки для того, чтобы согреться зимой.
Часть 18 - Штройзель - Отличный десерт родом из Германии!
Часть 19 - Шоколадная колбаса (рецепт проверен лично)
Часть 20 - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Пока сезон еще не кончился)
...
Часть 22 - Зеленый коктейль: 3 рецепта для бодрости
Часть 23 - Шипучий коктейль с ежевикой
Часть 24 - Шоколадная паста NUTELLA по-домашнему


Рубрики:  кулинария

ameli44   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:02 (ссылка)
Благодарю Вас за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку