Ингредиенты:
• куриное филе — 4 штуки,
• плавленный сырок — 2 штуки,
• чеснок — 2-3 зубца,
• майонез — 100-150 гр,
• яйца — 3 штуки,
• мука — 150 гр (для панировки),
• сыр твердый — 100 гр,
• соль, перец по вкусу.
• плавленый сырок натираем на терке, добавляем измельченный
чеснок, смешиваем, заправляем майонезом — это будет начинка
для куриных рулетиков.
• охлажденные кусочки куриного филе разрезаем на кусочки
толщиной 1,5 см, отбиваем.
• получившуюся куриную отбивную солим, перчим, кладем на край
немного начинки из плавленного сырка.
• аккуратно заворачиваем отбивную с начинкой в форме рулетика.
• когда все куриные рулетики сформированы, приступаем к жарке.
• яйца вбиваем в глубокую мисочку, вилкой немножко взбиваем,
слегка подсолив.
• обваливаем каждый рулетик сначала в муке, а затем
обмакиваем в яйце.
• обжариваем на сковороде с двух сторон, до золотой корочки.
• готовое блюдо можно подавать и так, но будет еще вкуснее,
если посыпать его тертым сыром и отправить на 3 минуты
в микроволновку.
|