-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tgvishka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2011
Записей: 12545
Комментариев: 1632
Написано: 14192


Капуста по-гурийски

Пятница, 19 Января 2018 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Капуста по-гурийски

0heRzLgPdwM (604x453, 242Kb)

Ингредиенты: 
- кочан белой капусты, 
- свекла, 

- чеснок, 
- стручок горького перца, 
- чёрный горошком перец, 
- соль, 
- крутой кипяток


Приготовление: 
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)

KWM5yKSRN2I (604x453, 237Kb)
2YUPaYBzBPY (604x453, 208Kb)
W0ap2ZYTrKQ (604x453, 227Kb)
poSPRIK4Bvo (604x453, 222Kb)
4ZjvvBZrsvo (604x453, 193Kb)

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку