-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA-N

 -Подписка по e-mail

 


Томатно-чесночный соус (к рыбным блюдам)

Вторник, 22 Октября 2013 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

dWNPPwvlBXI (424x604, 215Kb)

Ингредиенты : 
1 кг помидоры
10 зубчиков чеснока
1/3 стакана оливковое масло
1 зеленый чили перец(по желанию,если любите острое,можно без него)
1 ст.л лимонный сок или по вкусу
1 пучок петрушки или кинзы
 
  Нашла отличный рецепт: Заливное из грибов под майонезом от женского журнала Маргоша. Там мы найдем много интересно из моды,красоты, кулинарии и многое другое. Заходите вам этот журнал точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление : 
На помидорах,ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.Остудить и очистить от кожицы,нарезать крупными кусочками.Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.Смешать чеснок,помидоры,чили перец и оливковое масло,нарезанную петрушку в кастрюле.Поставить на плиту,как закипит посолить по вкусу,приправить лимонным соком и готовить помешивая при открытой крышке около 20 минут.Подавать соус к рыбе или креветкам.Я люблю когда соус холодный,но и в горячем виде,он тоже вкусный!
Приятного аппетита!
 
 
                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Соусы, подливы и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку