Цитата сообщения Любимая_кухонька
Лобио с орехом и шампиньонами
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4131/12197103.14/0_d38c3_557f62c3_XL.jpg)
Cпасибо
ulia_maktyb за рецепт!
800г - сухая фасоль (предварительно замочить на ночь в холодной воде или на 4-6 часов)
Репчатый лук (лучше фиолетовый он менее "горький") - 2 крупные шт
Очищенный измельчённые грецкие орехи - 2 ст (стакан - гранёный)
Домашний виноградный винный уксус - 0,5 ст (стакан - гранёный)
300г - свежие шампиньоны
5-6 долек - чеснок
Специи
Уцхо-сунели - 2-3 ч л
Острый красный молотый перец - по -вкусу
сухая кинза (специя) - 2-3 чл
соль
Растительное масло
Свежая зелень укроп или кинза.
- Фасоль положить в кастрюлю и залить той водой,в которой она настаивалась.Вода должна покрывать бобовые.На сильном огне довести до кипения,затем слить сразу эту воду.Заново влить холодную воду, довести до кипения и убавить огонь на очень медленный.В процессе готовки,следите за колличеством воды.Подливайте по необходимости.
- Готовность фасолинки проверяем так: берём 1 штуку двумя пальцами и слегка нажимаем.Если легко развалилась на части - готова.
- При окончании варки должна остаться жидкость,её не сливать.Толкушкой (или чтем удобнее) слегка,но не всю,помять фасоль.У вас должна получится неоднородная масса,не жидкая, с частичками целой фасоли.
- Пока варилась фасоль,подготовьте заранее : лук измельчить и обжарить до золотистости.К нему - нарезанные шампиньоны.Жарить до готовности последних.
- Готовую зажарку добавить в фасоль.
- Добавить соль и специи, чеснок измельчённый и уксус.Перемешать.
- Поставить кастрюлю на медленный огонь и потомить минут 5.Добавить мелко нарезанную зелень.
Всё,отличный обед/ужин готов.
А если вы открываете свой магазинчик одежды, то вам просто необходимы разные манекены, вешалки, подставки и прочее, вот
тут на сайте есть всё необходимое и по самым адекватным ценам, советую заглянуть и убедиться.
Приятного Аппетита!!!